当前位置?:?

电商行业资讯

天猫转让:网店转让与开新店哪个更有优势?
浏览数:260日期:2019.08.28

网店转让

? ? ? ?网店转让行业已经有几年的发展历程,在电商圈内也获得了不错的反响和口碑。经过行业不断的探索和业务水平的精进,目前越来越多的电商创业者选择“网店转让”的渠道来开店经营,解决了各大电商平台因招商壁垒而无法入驻的难题。

? ? ? ?很多朋友在开启自己的电商之路的时候因为对网店转让这一开店渠道不熟悉所以会有担心;究竟应该怎么选择渠道去进驻各大电商平台开店,是很多朋友都比较关心的问题。
? ? ? ?新注册的网店下来没有任何的销量,流量,人气,粉丝等基础一切都是从零开始,着手运营店铺就需要投入大量的人力,物力以及财力做推广宣传,转换引流;且店铺需要运营一定的时间才会开始逐见成效。而现在各大电商平台流量分散严重,想要获取用户流量的成本也是越来越高,新店运营起来会比较吃力,被市场的淘汰率也会非常高。
? ? ? ?现在自主入驻都知道非常困难,而网店转让的渠道几乎是百分之百的网店转让成功率,转让网店节省下来的时间和精力可以用来规划布局前期商家的市场运营范畴,为开始运营准备下充足的后勤补给。转让网店有之前卖家的运营基础店铺也是会有排名的,而经营期间积累下来的人气以及粉丝可以为店铺带来部分精准的流量转换。老店有之前的推广以及宣传引流,产品的普及以及口碑的宣传影响,后期的产品品销售只要质量跟得上,推广时也能更快的得到反馈效果和用户认知。从一开始就站在一个比较高的起点去运营店铺,起步更快,生存的空间也会更大,只要运营得当的技术手段,商家可以更快的实现店铺盈利和创业成功。
? ? ? ?在互联网电子商务蓬勃发展的趋势下,我们并不缺少商机,缺少的是善于发现机会的眼光和胆气,只要我们能够抓住那稍纵即逝的机会,跟随趋势选择创业渠道,那么我们的发展空间也是非常大的。互联网时代下的创业商机给了我们一次选择成功的机会,离开店成功或许只是一次网店转让的尝试,换来的可能却是电商黑马中的下一个你!


【易优店】是专门从事高端品牌网点转让服务工作的,秉承全心全意为客户服务的理念,打造低佣金、高品质、更放心的交易!

  • 官方热线
  • 400-901-1206
  • 028-67561256
  • 09:30-18:30